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Bijoux / Impression 3D

Tarte aux poireaux   Imprimer

Tarte aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
80 Gr Gruyères râpés
1 Cl Huile d'olives
25 Cl Crème fraîche allégée 4%
1 Pâte feuilletée pur beurre
2 Poireaux
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c (th.6).
Éplucher, laver les blancs poireaux et les couper en petits tronçons.
Faire revenir les poireaux dans une poêle anti-adhésive avec un filet d'huile d'olive (env. 10 min).

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat et disposer les poireaux.
Dans un bol, battre l'œuf et la crème liquide, saler, ajouter un peu de noix de muscade et recouvrir les poireaux.
Ajouter le fromage râpé, mettre au four 15 à 20 min environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 168.35 kJ / 520.08 kCal
Matières grasses34.54 gdont saturés17.27 g
Glucides38.60 gdont sucres6.21 g
Fibres2.64 g
Protéines13.73 g
Sodium407.10 mg
Source : http://www.mangerbouger.fr/Manger-Mieux/Recettes/Tarte-aux-poireaux
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