Soupe de potiron et carotte au gingembre
6
10 min
20 min
0.57 / personnes
10 min
20 min
0.57 / personnes
Ingrédients
2
CaC
Curry
1
Pincée
Sel gris
2
Gousses d'ail
15
Gr
Gingembre
0.25
Potiron
4
Carottes
Détail de la recette
Épluchez le potiron et coupez-le en gros cube.
Épluchez les carottes et faites des tronçons de 2cm.
Coupez 2cm de racine de gingembre, épluchez-le et coupez-le en lamelles.
Épluchez les gousses d’ail, fendez les en deux.
Dans un faitout mettez tous les ingrédients que vous avez préparés et ajoutez le curry en poudre.
Recouvrez d’eau ajoutez une pincée de sel gris et faites chauffer sur feu moyen à couvert pendant 20min.
Mixez la soupe et servez là.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 183.30 kJ / 43.95 kCal | ||
Matières grasses | 0.37 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 6.86 g | dont sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.71 g | ||
Protéines | 1.61 g | ||
Sodium | 10.47 mg |
Source : https://cuisine-saine.fr/recette-minceur/recette-minceur-bio-soupe-de-potiron-carotte-au-gingembre/