Poulet coco
2
15 min
15 min
5.41 / personnes
15 min
15 min
5.41 / personnes
Ingrédients
1
Carotte
120
Gr
Riz
30
Cl
Lait de coco
3
Courgettes - moyennes
500
Gr
Blancs de poulet
Détail de la recette
Couper le poulet en dés et cuire à part
Emincer les courgettes et la carotte et cuire dans une poêle avec un fond d'eau
Une fois l'eau évaporée et les légumes cuits, ajouter le poulet cuit et le lait coco
Ne pas oublier de préparer aussi le riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 353.80 kJ / 797.69 kCal | ||
Matières grasses | 42.12 g | dont saturés | 33.52 g |
Glucides | 38.84 g | dont sucres | 15.98 g |
Fibres | 7.38 g | ||
Protéines | 70.56 g | ||
Sodium | 1 167.55 mg |