Bananes confites aux épices
4
5 min
10 min
0.20 / personnes
5 min
10 min
0.20 / personnes
Ingrédients
2
Bananes
1
Pincée
Cannelle
1
Pincée
Quatre-épices
1
Gousse de vanille
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Ouvrez la gousse de vanille et récupérez les graines.
Mélangez-les avec toutes les épices
Coupez les bananes en tronçons de 5 cm, saupoudrez-les d’épices, disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 10 min.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 213.05 kJ / 50.28 kCal | ||
Matières grasses | 0.13 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 10.64 g | dont sucres | 8.02 g |
Fibres | 1.66 g | ||
Protéines | 0.62 g | ||
Sodium | 0.54 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bananes-confites-aux-epices-231688