Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tagliatelles de riz à la Thaï   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
1 Jus de citron vert
1 Pincée Curry
1 Pincée Curcuma
120 Gr Aiguillettes de poulet
2 CaS Nuoc-mâm
1 Cube de bouillon de poule
10 Cl Lait de coco
2 CaS Pâte de curry rouge
2 Gousses d'ail
120 Gr Tagliatelles de riz
Détail de la recette

Préparation de la recette

Tremper les tagliatelles de riz dans un récipient d’eau froide pendant 10 minutes puis égoutter.

Les plonger dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Faire rissoler le poulet coupé en petits morceaux quelques minutes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile.

Ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients.

Disposer les tagliatelles dans des assiettes creuses.

Verser la sauce et le poulet par-dessus.

Déguster bien chaud !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 038.05 kJ / 486.91 kCal
Matières grasses14.93 gdont saturés10.53 g
Glucides6.84 gdont sucres2.49 g
Fibres1.45 g
Protéines16.38 g
Sodium11.15 mg
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr/recettes_et_conseils/recettes/tagliatelles-de-riz-la-thai
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK