Tagliatelles de riz à la Thaï
2
15 min
20 min
2.46 / personnes
15 min
20 min
2.46 / personnes
Ingrédients
1
Jus de citron vert
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Curcuma
120
Gr
Aiguillettes de poulet
2
CaS
Nuoc-mâm
1
Cube de bouillon de poule
10
Cl
Lait de coco
2
CaS
Pâte de curry rouge
2
Gousses d'ail
120
Gr
Tagliatelles de riz
Détail de la recette
Préparation de la recette
Tremper les tagliatelles de riz dans un récipient d’eau froide pendant 10 minutes puis égoutter.
Les plonger dans un grand volume d’eau bouillante pendant 5 minutes. Les égoutter et réserver.
Faire rissoler le poulet coupé en petits morceaux quelques minutes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile.
Ajouter le lait de coco et le reste des ingrédients.
Disposer les tagliatelles dans des assiettes creuses.
Verser la sauce et le poulet par-dessus.
Déguster bien chaud !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 038.05 kJ / 486.91 kCal | ||
Matières grasses | 14.93 g | dont saturés | 10.53 g |
Glucides | 6.84 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 1.45 g | ||
Protéines | 16.38 g | ||
Sodium | 11.15 mg |
Source : http://www.bio-c-bon.eu/fr/recettes_et_conseils/recettes/tagliatelles-de-riz-la-thai