Velouté de tomates aux légumes Cookeo
5
10 min
0 min
47.39 / personnes
10 min
0 min
47.39 / personnes
Ingrédients
1500
Cl
Bouillons de poule
3
Carottes
200
Gr
Choux verts
40
Gr
Concentrés de tomates (petite boite)
2
CaS
Crème fraîche entière
3
Pommes de terre - moyennes
3
Tomates fraîches moyennes
2
Oignons
1
Gousse d'ail
2
Pincée
Noix de muscade rapée
5
Gr
Sel
3
Gr
Poivre
2
CaS
Ciboulettes ciselées
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans le cookeo, en mode dorer, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile d’olives 5 min et stopper le mode dorer.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le concentré de tomate.
Faire cuire en cuisson rapide 14 min
Avant de mixer ajouter le concentré de tomates et avant de servir ajouter la crème
Décorer chaque assiette avec un peu de ciboulette, bon appétit!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 851.31 kJ / 440.48 kCal | ||
Matières grasses | 5.47 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 47.29 g | dont sucres | 22.60 g |
Fibres | 15.98 g | ||
Protéines | 18.98 g | ||
Sodium | 406.81 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/veloute-de-tomates-aux-legumes