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Bijoux / Impression 3D

Tagine de lapin aux citrons confits   Imprimer

Tagine de lapin aux citrons confits
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.79 / personnes
Ingrédients
1 Lapin
20 Olives
200 Gr Fèves
2 Citrons confits
1 Citron jaune
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Feuille de laurier
1 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Curcuma
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Épluchez l'oignon et l’ail et émincez-les.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez la viande à colorer, puis ajoutez l’oignon, l’ail, le laurier, les épices et le sel.
Versez 1 verre d’eau et laissez cuire doucement 40 min environ.
Faites blanchir les fèves 1 min, puis refroidissez-les, égouttez-les et retirez la pellicule qui les recouvre.
Ajoutez dans la cocotte 20 min avant la fin de la cuisson, les fèves, les olives et les citrons confits coupés en morceaux.
Ajoutez au dernier moment la coriandre hachée et dressez dans un plat en terre.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 051.80 kJ / 966.21 kCal
Matières grasses42.08 gdont saturés11.42 g
Glucides26.26 gdont sucres1.85 g
Fibres4.48 g
Protéines117.71 g
Sodium249.15 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tagine-de-lapin-aux-citrons-confits-206261
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