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Bijoux / Impression 3D

Veau mijoté à la bière   Imprimer

Veau mijoté à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.96 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Epaules de veau
4 Navets
4 Carottes
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Bouquet Garni
40 Gr Raisins secs
1 CaS Farine de blé
25 Cl Bières blondes
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons et l’ail.
Coupez la viande en cubes, farinez-les et faites-les dorer dans une cocotte avec l’huile chaude.
Retirez-les et faites étuver à la place les oignons et l’ail.
Raclez le fond de la cocotte pour récupérer les sucs de cuisson.
Remettez la viande, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et versez la bière.
Laissez mijoter 30 min à couvert
Pelez les carottes et les navets, coupez-les en petits cubes.
Ajoutez-les dans la cocotte avec les raisins secs et poursuivez la cuisson 30 min
Servez le veau mijoté avec des frites ou des pommes de terre vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 071.25 kJ / 495.17 kCal
Matières grasses23.97 gdont saturés7.29 g
Glucides15.92 gdont sucres8.32 g
Fibres3.15 g
Protéines2.08 g
Sodium229.93 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/veau-mijote-a-la-biere-209213
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