Coquelet en cocotte
4
10 min
40 min
7.02 / personnes
10 min
40 min
7.02 / personnes
Ingrédients
4
Coquelets
12
Tranches de poitrine fumée
1
Céleri-rave
8
Gousses d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four h.6/7 (200 °C).
Poivrez et salez l'intérieur des coquelets et entourez-les de tranches de poitrine fumée.
Pelez le céleri et découpez-le en tranches pas trop épaisses.
Répartissez-les dans des petites cocottes individuelles.
Salez, poivrez légèrement
Ajoutez les coquelets et les gousses d’ail pelées.
Couvrez et enfournez 40 min.
Servez dès la sortie du four.Astuces et conseils pour Coquelet en cocotte
Pour plus de saveur, ajoutez 5 cl de vin blanc sec dans les cocottes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 786.81 kJ / 1 144.27 kCal | ||
Matières grasses | 47.82 g | dont saturés | 10.31 g |
Glucides | 8.88 g | dont sucres | 2.16 g |
Fibres | 4.80 g | ||
Protéines | 167.11 g | ||
Sodium | 981.25 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/coquelet-en-cocotte-107582