Souris d’agneau mijotées et gremolata à l’orange
20 min
120 min
8.12 / personnes
Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte.
Faites colorer les souris d'agneau de tous les côtés sur feu vif.
Salez, poivrez et réservez.
Faites revenir dans la cocotte les carottes pelées et coupées en tronçons, les échalotes pelées et entières, 2 min à feu vif.
Saupoudrez de farine et mélangez.
Remettez les souris d'agneau, ajoutez le bouquet garni, 50 cl d'eau chaude et le bouillon cube émietté.
couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux, en retournant les souris de temps en temps ; la viande doit être fondante.
Pendant ce temps, préparez la gremolata : hachez finement les feuilles de persil, pressez l'ail et râpez le zeste de l'orange, mélangez et réservez.
Servez les souris d'agneau accompagnées des légumes de cuisson et parsemées de gremolata.
Energie | 3 196.02 kJ / 764.71 kCal | ||
Matières grasses | 46.19 g | dont saturés | 3.32 g |
Glucides | 21.99 g | dont sucres | 4.34 g |
Fibres | 2.52 g | ||
Protéines | 64.01 g | ||
Sodium | 203.72 mg |