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Bijoux / Impression 3D

Souris d’agneau mijotées et gremolata à l’orange   Imprimer

Souris d’agneau mijotées et gremolata à l’orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne8.12 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
3 Carottes
6 Echalotes
1 Bouquet Garni
1 Bouillon cube de boeufs
2 CaS Farine de blé
2 CaS Huile d'olives
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
6 Feuilles de persil
1 Gousse d'ail
1 Orange non traitée
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte.
Faites colorer les souris d'agneau de tous les côtés sur feu vif.
Salez, poivrez et réservez.
Faites revenir dans la cocotte les carottes pelées et coupées en tronçons, les échalotes pelées et entières, 2 min à feu vif.
Saupoudrez de farine et mélangez.
Remettez les souris d'agneau, ajoutez le bouquet garni, 50 cl d'eau chaude et le bouillon cube émietté.
couvrez et laissez mijoter 1 h 30 à feu très doux, en retournant les souris de temps en temps ; la viande doit être fondante.
Pendant ce temps, préparez la gremolata : hachez finement les feuilles de persil, pressez l'ail et râpez le zeste de l'orange, mélangez et réservez.
Servez les souris d'agneau accompagnées des légumes de cuisson et parsemées de gremolata.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 196.02 kJ / 764.71 kCal
Matières grasses46.19 gdont saturés3.32 g
Glucides21.99 gdont sucres4.34 g
Fibres2.52 g
Protéines64.01 g
Sodium203.72 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/souris-d-agneau-mijotees-et-gremolata-a-l-orange-11195
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