Salade d'endives aux pommes et aux noix
2
10 min
0 min
1.11 / personnes
10 min
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1.11 / personnes
Ingrédients
2
Endives
0.5
Pomme
5
Noix
35
Gr
Comté
1
CaS
Vinaigrette
1
CaS
Huile de colza
3
CaS
Huile de noix
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Lavez les endives puis coupez-les en fines lamelles.
Pensez à bien enlever le cœur qui donne l’amertume aux endives.
Etape 2: Naillez les noix (cassez les coques pour récupérer ce qu’il y a dedans),
Coupez le comté en petits dés et mettez le tout dans un saladier avec les endives.
Etape 3: Épluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de pomme dans le saladier, puis une petite vinaigrette, mélangez le tout et servez cette salade d’endives en entrée .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 479.23 kJ / 597.73 kCal | ||
Matières grasses | 58.23 g | dont saturés | 8.46 g |
Glucides | 10.52 g | dont sucres | 6.81 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 9.87 g | ||
Sodium | 299.37 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endives-aux-pommes-et-aux-noix-fid-1265745