Cookies moelleux à la banane et aux pépites de chocolat
10 min
15 min
1.21 / personnes
Etape 1: Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique et la pincée de sel, ajoutez ensuite le beurre, mélangez bien à la cuillère en bois, ajoutez les 2 oeufs et mélangez de nouveau.
Etape 2: Épluchez et coupez les bananes en touts petits morceaux, ajoutez-les au mélange farine, sucre, oeufs, mélangez bien, pour finir ajoutez les pépites de chocolat en mélangeant délicatement.
Etape 3: Préchauffez le four th.6 à 180°.
Etape 4: Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, et déposez l'équivalent d'une cuillère à soupe de votre préparation en les espaçant bien ( vos cookies vont s'étaler à la cuisson).
Etape 5: Enfournez vos cookies à la banane et aux pépites de chocolat pendant 15 minutes environ ( les miens étaient très gros je les ai laissé 17/18 minutes).
Etape 6: Sortez les cookies du four faites glissez la feuilles sur le plan de travail, pour stopper le cuisson des cookies.
Etape 7: Bonne dégustation.
Energie | 2 645.42 kJ / 629.83 kCal | ||
Matières grasses | 28.77 g | dont saturés | 13.22 g |
Glucides | 80.25 g | dont sucres | 9.18 g |
Fibres | 4.73 g | ||
Protéines | 11.18 g | ||
Sodium | 343.10 mg |