Pavé de saumon sur son lit de poireaux au curry
2
15 min
40 min
3.47 / personnes
15 min
40 min
3.47 / personnes
Ingrédients
2
Pavés de saumon
2
Poireaux
0.5
CaS
Beurres doux
2
CaS
Crème fraîche 15 %
1
CaC
Curry
0.5
CaC
Sel
0.5
CaC
Poivre
Détail de la recette
Lavez et émincez vos poireaux et faites les revenir dans une poêle avec le beurre, faites le mijoter 20 à 25 minutes.
Ajoutez le sel, le poivre, le curry, faites revenir, et ajoutez la crème fraîche, retirez du feu au bout de cinq minutes.
Passons à la cuisson du poisson.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, déposez vos pavés, faites les cuire en les retournant régulièrement et délicatement.
Faites cuire sur tous les côtés, le poisson doit rester fondant.
Salez, poivrez, et retirez quand vous aurez atteint le degré de cuisson voulu.
Dans une assiette, disposez votre fondue de poireaux, et ajoutez au centre votre pavé, ajoutez de la fleur de sel, votre plat est prêt.
Régalez vous.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 714.18 kJ / 409.79 kCal | ||
Matières grasses | 21.94 g | dont saturés | 2.77 g |
Glucides | 22.28 g | dont sucres | 5.90 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 32.01 g | ||
Sodium | 519.27 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/pave-de-saumon-sur-son-lit-de-poireaux-au-curry-fid-1425645