Salade de radis noir
3
8 min
0 min
0.33 / personnes
8 min
0 min
0.33 / personnes
Ingrédients
1
Radis noir
1
CaC
Moutarde
1
CaS
Vinaigre
2
CaS
Crème liquide 15%
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
CaC
Graine de pavot
Détail de la recette
Etape 1: Pour la sauce : mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et la crème.
Etape 2: Laver le radis, en couper les extrémités et le peler à l'aide d'un économe.
Le râper et le mélanger à la sauce.
Etape 3: Répartir la salade dans des récipients individuels et parsemer de graines de pavot.
Etape 4: Se conserve facilement 1 à 2 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 179.66 kJ / 43.01 kCal | ||
Matières grasses | 2.42 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 1.29 g | dont sucres | 0.03 g |
Fibres | 0.02 g | ||
Protéines | 3.06 g | ||
Sodium | 179.92 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-radis-noir-fid-1256682