Pizza de chou fleurs à la merguez
2
15 min
30 min
4.53 / personnes
15 min
30 min
4.53 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
100
Gr
Parmesan râpé
1
Oeuf
4
CaS
Purée de tomates
1
Boule de mozzarella
2
Merguez
1
CaS
Basilic
1
CaC
Poivre
1
CaC
Sel
Détail de la recette
râper le chou-fleur et le faire chauffer à la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient presque sec.
Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 200 °C pour 10min.
Dans un bol battre l'œuf ajouter le parmesan pour en faire une boule étaler la boule sur du papier sulfurisé et le laisser cuire au four pendant environ 15 minutes.
Sortir la pâte du four.
Étaler la sauce, mettre la merguez et le restant de fromage puis remettre au four pour 10 minutes à 200 degrés.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 010.78 kJ / 722.40 kCal | ||
Matières grasses | 46.10 g | dont saturés | 9.03 g |
Glucides | 35.12 g | dont sucres | 11.53 g |
Fibres | 10.80 g | ||
Protéines | 55.01 g | ||
Sodium | 1 807.39 mg |