Parmentier boeuf et chou-fleur sans graisse
4
10 min
30 min
1.12 / personnes
10 min
30 min
1.12 / personnes
Ingrédients
1
Oeuf
1
Gousse d'ail
200
Gr
Choux Fleur surgelés
1
Oignon
50
Gr
Emmental
1
CaS
Crème liquide 15%
200
Gr
Steaks hachés de boeuf
Détail de la recette
Séparer les fleurons du chou-fleur.
Les cuire dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
Les écraser grossièrement, ajouter de la muscade, un peu de sel et du poivre, et mélanger.
Préchauffer le four à 180°.
Emietter le boeuf haché. Saler légèrement, poivrer et mélanger.
Dans un petit plat allant au four, étaler la la viande hachée et recouvrir de purée de chou-fleur.
Enfourner 15 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 734.39 kJ / 176.20 kCal | ||
Matières grasses | 11.57 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 2.31 g | dont sucres | 0.51 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 15.74 g | ||
Sodium | 59.03 mg |