Poulet en croûte Tandoori
3
20 min
40 min
1.44 / personnes
20 min
40 min
1.44 / personnes
Ingrédients
3
Cuisses de poulet
1
Pincée
Sel
3
CaS
Tandoori
1
Oeuf
1
CaC
Ail poudre
1
CaS
Son d'avoine
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Enlevez la peau du poulet.
Mélangez dans une assiette creuse les épices, l’oeuf, l'ail, le poivre, deux pincées de fleur de sel et le son d'avoine pour former une pâte pas trop liquide.
Tartinez la pâte au tandori sur les 2 faces du poulet en couche épaisse.
Mettez au four à 220° pendant 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 450.00 kJ / 346.60 kCal | ||
Matières grasses | 11.19 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 3.64 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.87 g | ||
Protéines | 42.55 g | ||
Sodium | 152.47 mg |
Source : http://www.dukanaute.com/recette-poulet-en-croute-tandori-11402.html