Quiche
8
10 min
45 min
0.87 / personnes
10 min
45 min
0.87 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Jambon blanc
400
Gr
Fromage blanc à 0%
3
Oeufs
1
Oignon
200
Gr
Emmental
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Dans une poêle sans ajouter de matières grasses, faites revenir 15 minutes l’oignon pelé et émincé, les dés de jambon et 100 g de fromage blanc.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez les œufs, le fromage blanc et la moutarde, puis l’emmental.
Incorporez le premier mélange au second. Mélangez et versez dans le moule.
Enfournez pendant 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 744.48 kJ / 178.94 kCal | ||
Matières grasses | 9.21 g | dont saturés | 5.19 g |
Glucides | 2.93 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.09 g | ||
Protéines | 17.76 g | ||
Sodium | 93.45 mg |
Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/quiche-lorraine-minceur-au-fromage-blanc-0.html