Pâte à pizza faite maison
3
10 min
120 min
0.75 / personnes
10 min
120 min
0.75 / personnes
Ingrédients
4
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
25
Cl
Eau
400
Gr
Farine de blé
20
Gr
Levure boulangère
Détail de la recette
Mélanger la levure avec l'eau tiède.
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter l'huile et la levure mélangée dans le robot. Mélanger pendant 5 min.
Mettre la pâte ainsi obtenu dans le commis de cuisine sur la fonction yaourt pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 455.93 kJ / 584.20 kCal | ||
Matières grasses | 15.14 g | dont saturés | 2.19 g |
Glucides | 90.80 g | dont sucres | 2.52 g |
Fibres | 9.00 g | ||
Protéines | 16.13 g | ||
Sodium | 132.60 mg |