Tourte à l'oignon
3
20 min
40 min
0.93 / personnes
20 min
40 min
0.93 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Olives noires dénoyautées
2
Cl
Huile d'olives
1000
Gr
Oignons
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Éplucher et couper en rondelles le kg d'oignons.
Faites revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent marron.
Les étaler sur la pâte à pizza faite maison voire recette.
Déposer les olives noires sur les oignons.
Recouvrir d'une épaisseur de pâte.
Mettre au four 180 degrés pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 837.07 kJ / 201.27 kCal | ||
Matières grasses | 7.87 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 30.00 g | dont sucres | 14.00 g |
Fibres | 5.67 g | ||
Protéines | 3.70 g | ||
Sodium | 143.67 mg |