Cuisse de poulet au chocolat
4
30 min
90 min
1.52 / personnes
30 min
90 min
1.52 / personnes
Ingrédients
4
Cuisses de poulet
2
CaC
Concentrés de tomate
5
Cl
Crème liquide UHT
1
CaS
Sucre roux
15
Gr
Chocolats noirs
25
Cl
Bouillons de volaille
1
Oignon
1
CaS
Cannelle
1
CaC
Piment doux
Détail de la recette
Faites revenir les cuisses de poulet dans un mélange beurre huile pendant au moins 15 mn.
Faites chauffer le bouillon et des les premières ebulitions incorporer le concentre de tomate.
Coupez l oignon en rondelle et le faire revenir dans un peu d huile sans coloration.
Une fois transparent incorporer le chocolat coupe en morceau et mélanger jusqu a ce qu il soit bien fondu.
Ajoutez la canelle, le sucre en poudre, le piment puis le bouillon.
Bien mélanger.Laissez cuire et réduire sur feux doux pendant au moins 1 h
A la dernière minute ajoutez la crème
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 411.21 kJ / 336.83 kCal | ||
Matières grasses | 15.02 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 9.35 g | dont sucres | 4.67 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 40.83 g | ||
Sodium | 0.53 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/flam39/recette/cuisse-de-poulet-au-chocolat