Cordons bleus au cookeo
2
5 min
4 min
3.80 / personnes
5 min
4 min
3.80 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Huile neutre
5
Cl
Eau
1
CaS
Crème fraîche épaisse légère
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1
Bouillon cube de poule
2
Fromage croque monsieur
2
Filets de poulet
Détail de la recette
Aplatir les filets, les couvrir de fromage et jambon.
Les plier en 2 et les fermer avec un cure-dents.
En mode dorer, verser l'huile dans la cuve, faire revenir les filets de chaque côté.
Verser l'eau, le bouillon la crème et l'assaisonnement.
Cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 403.68 kJ / 333.72 kCal | ||
Matières grasses | 14.18 g | dont saturés | 7.26 g |
Glucides | 5.31 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 43.38 g | ||
Sodium | 784.40 mg |