Cocktail de fruits de mer et riz au cookeo
4
10 min
9 min
4.10 / personnes
10 min
9 min
4.10 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Curry
15
Cl
Eau
4
Tomates
500
Gr
Fruits de mer
300
Gr
Riz
1
Pincée
Poivre
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Thym
Détail de la recette
Mettre le Cookeo en mode dorer.
Faire revenir dans l'huile, les oignons et les tomates decoupées en petits cubes.
Ajouter le sel, le poivre, le thym et le curry.
Rajouter les fruits de mer.
Quand c'est bien décongelé, rajouter le riz et l'eau.
Mettre le cookeo en mode "cuisson rapide ou cuisson sous pression" pendant 9 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 330.89 kJ / 318.31 kCal | ||
Matières grasses | 9.32 g | dont saturés | 1.44 g |
Glucides | 26.12 g | dont sucres | 2.59 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 32.80 g | ||
Sodium | 329.00 mg |
Source : cookeomania