Moelleux poireau / saumon / mozzarella
8
25 min
25 min
0.90 / personnes
25 min
25 min
0.90 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
2
Oeufs
1
Pincée
Poivre
60
Gr
Farine de blé
100
Gr
Saumons fumés
2
CaS
Huile d'olives
60
Gr
Boursins
1
Boule de mozzarella
2
Poireaux
Détail de la recette
Préparation:
Etape 1:
Laver et émincer les poireaux puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape 2:
Préchauffer le four à 180 C (th. 6).
Etape 3:
Hors du feu, ajouter le saumon fumé coupé en dés puis les carrés frais. Bien mélanger.
Etape 4:
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs puis ajouter le mélange poireau / saumon. Mélanger avec une spatule.
Couper la mozzarella en gros dés.
Etape 5:
Répartir la moitié de la pâte dans les empreintes d'un moule à briochettes ou à muffins. Disposer un dés de mozzarella au milieu puis recouvrir avec le reste de pâte.
Etape 6:
Cuire environ 25 mn à 180 C (th. 6) et servir aussitôt avec une salade
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 802.83 kJ / 192.61 kCal | ||
Matières grasses | 12.60 g | dont saturés | 3.24 g |
Glucides | 10.82 g | dont sucres | 1.88 g |
Fibres | 1.15 g | ||
Protéines | 9.13 g | ||
Sodium | 290.89 mg |
Source : www.ptitchef.com/recettes/entree/moelleux-poireau-saumon-mozzarella-fid-1495301