Soupe à la tomate et aux vermicelles - Thermomix
5 min
15 min
1.66 / personnes
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Eplucher ou non et couper les tomates en 2.
Couper l'oignon en 2, mettre la moitié dans le bol, l'ail, les tomates (réserver une tomate), sucre, persil, piment, origan, concentré de tomate mixer 10 sec vit 7.
Ajouter le morceau d'oignon, la tomate réservée coupé en 2, un peu de basilic ciselé, 1 cube de bouillon, sel, poivre et eau mélanger quelques sec vit 3/4 Counter-clockwise operation.
Programmer 10min/100°C/Vit 1 ou 2 Counter-clockwise operation.
Ajouter les pâtes, un peu de basilic : 5min/100°C/Vit 1 Counter-clockwise operation (Prolonger si nécessaire).
En fin de cuisson ajouter le beurre.
A la sonnerie ajouter la crème liquide mélanger 7/10 sec vit 3 Counter-clockwise operation.
Servir dans des bol en ajoutant des croûtons et du gruyère râpé si vous voulez. Décorer avec du basilic (et du persil).
Energie | 910.20 kJ / 218.99 kCal | ||
Matières grasses | 13.55 g | dont saturés | 5.54 g |
Glucides | 21.25 g | dont sucres | 3.60 g |
Fibres | 4.69 g | ||
Protéines | 4.72 g | ||
Sodium | 86.39 mg |