Cake au saumon, chevre et tomates séchées
20 min
50 min
1.43 / personnes
Etape 1: Préchauffer le four th.180°C.
Etape 2: Dans un saladier, battre au fouet les œufs entiers, l'huile, le lait pour que la préparation soit homogène.
Etape 3: Dans un saladier, battre au fouet les œufs entiers, l'huile, le lait pour que la préparation soit homogène.
Etape 4: Saler et poivrer.
Etape 5: Ajouter la farine et la levure et mélanger énergiquement pour éviter la formation de grumeaux.
Etape 6: Ajouter l'emmental râpé et bien mélanger.
Etape 7: Couper la bûche de chèvre en gros dés et détailler les tomates séchées en petits morceaux.
Etape 8: Ajouter au contenu du saladier : Le basilic, les dés de chèvre, le saumon émietté (ou coupé en lanières) puis enfin les tomates.
Etape 9: Bien remuer pour obtenir un mélange homogène.Verser dans un moule à cake en silicone.
Etape 10: Enfourner et faire cuire 50 minutes.
Etape 11: Couvrir le cake d'un papier d'aluminium si le dessus cuit trop vite.
Etape 12: Laisser refroidir avant le démoulage.
Energie | 1 426.15 kJ / 341.02 kCal | ||
Matières grasses | 21.10 g | dont saturés | 2.26 g |
Glucides | 20.72 g | dont sucres | 1.72 g |
Fibres | 2.33 g | ||
Protéines | 17.25 g | ||
Sodium | 409.93 mg |