Minis cakes au basilic et aux tomates séchées
6
15 min
20 min
0.44 / personnes
15 min
20 min
0.44 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
110
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
85
Gr
Tomates séchées
6
Cl
Huile d'olives
6
Cl
Lait demi-écrémé
2
CaC
Basilic coupé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2: Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
Ajoutez le lait, l'huile d'olive ainsi que la farine tamisée et la levure.
Mélangez.Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et incorporez-les à la préparation.
Ajoutez le basilic ciselé et assaisonnez la pâte à votre convenance.
Etape 3: Versez la préparation dans des moules à minis cakes en silicone.Enfournez pendant 20 minutes.
Les cakes doivent être colorés et la lame d'un couteau doit en ressortir sèche.
Etape 4: Démoulez les cakes.
Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 886.50 kJ / 212.86 kCal | ||
Matières grasses | 14.09 g | dont saturés | 2.25 g |
Glucides | 16.44 g | dont sucres | 0.94 g |
Fibres | 2.02 g | ||
Protéines | 5.29 g | ||
Sodium | 199.47 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/minis-cakes-au-basilic-et-aux-tomates-sechees-fid-1509593