Pain hérisson à effeuiller, au cantal - tomates séchées - pesto
6
10 min
10 min
0.68 / personnes
10 min
10 min
0.68 / personnes
Ingrédients
1
Pain rond
150
Gr
Cantal
100
Gr
Pesto
5
Tomates séchées
Détail de la recette
Etape 1: Fendez votre pain en tranches, en faisant bien attention de ne pas couper jusqu'au bout.
Etape 2: Tourner le pain à 90° et fendre à nouveau, de façon à quadriller votre pain.
Etape 3: Glisser entre chaque tranche des tranches de Cantal préalablement coupées
Etape 4: A l'aide d'un couteau, appliquer du pesto entre chaque tranche
Etape 5: Enfin, couper les tomates séchées en petits morceaux et les disséminer dans votre pain
Etape 6: Au four pendant 10 minutes à 180°C, et c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 858.38 kJ / 205.90 kCal | ||
Matières grasses | 14.39 g | dont saturés | 4.91 g |
Glucides | 9.97 g | dont sucres | 0.15 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 8.74 g | ||
Sodium | 231.60 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pain-herisson-a-effeuiller-au-cantal-tomates-sechees-pesto-fid-1564273