Moelleux au saumon et à l'aneth
10 min
25 min
1.77 / personnes
Etape 1: Commencez par couper le saumon en petits morceaux et ciselez l'aneth.
Etape 2: Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate, ajoutez les oeufs, le mascarpone et le lait, mélangez de nouveau.
Etape 3: Pour finir ajoutez le saumon et l'aneth en mélangeant délicatement.
Etape 4: Préchauffez le four th.6 à 180°.
Etape 5: Beurrez et farinez vos moules, et versez votre préparation dans chaque moule jusqu'au 3/Enfournez vos moelleux pour 25 à 30 minutes environ ( surveillez quand même la cuisson au bout de 20 minutes, je crois que mon four commence à vieillir et faiblir ) ils doivent être légèrement dorés.
Etape 6: Une fois la cuisson terminée, sortez vos moelleux du four, laissez-les légèrement refroidir avant de démoulez.
Etape 7: Vous pouvez déguster vos moelleux chaud ou juste tiède avec une petite salade verte en accompagnement.Bonne dégustation.
Energie | 1 283.78 kJ / 305.44 kCal | ||
Matières grasses | 12.94 g | dont saturés | 2.70 g |
Glucides | 31.31 g | dont sucres | 1.82 g |
Fibres | 3.55 g | ||
Protéines | 15.93 g | ||
Sodium | 552.66 mg |