Filet de sole en croûte de moutarde à l'ancienne, au citron
4
10 min
12 min
4.90 / personnes
10 min
12 min
4.90 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Aneth
1
Citron jaune
8
Filets de Sole
2
CaS
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Etape 1: Placer la grille dans le haut du four.
Préchauffer le gril.
Etape 2: Éponger le poisson et le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium.
Etape 3: Saler et poivrer.
Etape 4: Badigeonner les filets de moutarde avec le dos d'une cuillère.Saupoudrer d'aneth séché.
Etape 5: Garnir de rondelles de citron.
Etape 6: Faire griller le poisson de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il devienne opaque et que les citrons soient légèrement noircis.
Etape 7: Servir en garnissant des rondelles de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 076.77 kJ / 255.74 kCal | ||
Matières grasses | 4.77 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 1.74 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.81 g | ||
Protéines | 4.65 g | ||
Sodium | 1.10 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-sole-en-croute-de-moutarde-a-l-ancienne-au-citron-fid-1414346