Coquilette au bacon
4
15 min
30 min
1.76 / personnes
15 min
30 min
1.76 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Origan séché
500
Gr
Tomates concassées
250
Gr
Champignons de Paris, conserve
1
Citron, zeste
1
Pincée
Ail poudre
1
Pincée
Oignon jaune
2
Cl
Huile d'olives
125
Gr
Boules de mozzarella
250
Gr
Coquillettes
200
Gr
Bacons en allumettes
1
Pincée
Sucre en poudre
200
Gr
Epinards, surgelés
Détail de la recette
1 / Faites préchauffer le four à 190*c (th.6).
Faites cuire les pâte 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet, égouttez.
2 / Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, versez-y l'huile , ajoutez les allumettes de bacon, l'oignon (gros) et faites cuire 5 à 6 minutes.
Ajoutez les champignons et faites revenir 4 min de plus.
Versez l'ail (1cc), l'origan (1 cc) le zeste de citron, les tomates et le sucre (1cc), salez, poivrez.
Faite mijoter 5 min et ajoutez les épinards 2 min avant la fin. Incorporez les pâtes, transférez le tout dans un plat a gratin.
Repartissez les tranches de mozzarella sur les pâtes et faire dorer au four 10 à 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 965.98 kJ / 471.55 kCal | ||
Matières grasses | 14.29 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 57.83 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 4.50 g | ||
Protéines | 27.82 g | ||
Sodium | 0.90 mg |