Soupe aux poireaux
6
15 min
30 min
1.02 / personnes
15 min
30 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Poireaux
2
Oignons
1
Pomme de terre - grosses
2
CaS
Huile d'olives
150
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Piment de Cayenne
Détail de la recette
Eplucher les oignons et la pomme de terre, coupez-les en petits morceaux.
Laver les poireaux et coupez-les grossièrement.
Dans une casserole, faire revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent.
Ajouter les poireaux coupés et la pomme de terre.Faire revenir à feu vif 5 minutes.
Couvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
Mixer hors du feu, saler et poivrer à votre goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 818.55 kJ / 196.54 kCal | ||
Matières grasses | 5.92 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 33.69 g | dont sucres | 7.49 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 3.73 g | ||
Sodium | 102.23 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-aux-poireaux-fid-1511858