Crème dessert chocolat sans matière grasse
4
15 min
15 min
0.23 / personnes
15 min
15 min
0.23 / personnes
Ingrédients
50
Gr
Cacaos en poudre
60
Gr
Sucre
30
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
50
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Mettez le lait à chauffer doucement.
Dans un bol délayer la maïzena avec un peu de lait.
Verser le mélange et le cacao dans le lait.
Laissez épaissir sur le feu sans cesse de mélanger doucement
Une fois que le mélange nappe la cuillère en bois ajouter le sucre hors du feu.
Servez à froid
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 726.25 kJ / 171.95 kCal | ||
Matières grasses | 3.76 g | dont saturés | 4.38 g |
Glucides | 33.76 g | dont sucres | 20.76 g |
Fibres | 4.39 g | ||
Protéines | 7.17 g | ||
Sodium | 54.33 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/dragonenor/recette/creme-dessert-chocolat-sans-matiere-grasse