Aiguillettes de dinde sauce fromage
4
15 min
6 min
2.01 / personnes
15 min
6 min
2.01 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
15
Gr
Farine de blé
20
Cl
Lait demi-écrémé
4
Vache qui rit
15
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Coupez les 4 escalopes en aiguillettes.
Faites-les dorer à la poêle 5 à 6 minutes en les retournant.
Salez.Faites fondre dans une casserole, le beurre et versez la farine.
Mélangez et délayez avec le lait.
Fouettez, ajoutez la vache qui rit et mélangez pour les faire fondre.Versez cette sauce sur les aiguillettes et servez-les avec des pâtes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 047.31 kJ / 248.45 kCal | ||
Matières grasses | 8.43 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 5.95 g | dont sucres | 2.39 g |
Fibres | 0.24 g | ||
Protéines | 36.93 g | ||
Sodium | 124.79 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/sylviec/recette/aiguillettes-dinde-sauce-fromage