Rôti de dinde aux petits oignons et champignons sauce au lait
2
15 min
85 min
5.74 / personnes
15 min
85 min
5.74 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Rotis de porc
2
Gousses d'ail
3
Oignons jaunes
1
CaS
Huile de tournesol
25
Cl
Vin blanc
15
Cl
Eau
15
Cl
Lait demi-écrémé
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Champignons
Détail de la recette
Piquer votre rôti avec les gousses d'ail coupée en six.
Dans une sauteuse mettre l'huile de tournesol à chauffer et y faire revenir le rôti, sur toutes ses faces, 20 minutes environ, à feu moyen.
Ajouter les oignons couper en petit morceaux.
Et les champignons losqu'ils sont fondants ajouter le vin blanc et l'eau.
Bien mélanger, saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.
Couvrir et cuire 1 heure environ.
Le surveiller.Ajouter le lait et laisser cuire encore quelques minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 047.77 kJ / 705.31 kCal | ||
Matières grasses | 30.54 g | dont saturés | 9.81 g |
Glucides | 18.38 g | dont sucres | 4.70 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 68.25 g | ||
Sodium | 379.06 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/roti-dinde-aux-petits-oignons-et-champignons-sauce-au-lait