Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de dinde aux petits oignons et champignons sauce au lait   Imprimer

Rôti de dinde aux petits oignons et champignons sauce au lait
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson85 min
Prix par personne5.74 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rotis de porc
2 Gousses d'ail
3 Oignons jaunes
1 CaS Huile de tournesol
25 Cl Vin blanc
15 Cl Eau
15 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Champignons
Détail de la recette

Piquer votre rôti avec les gousses d'ail coupée en six.
Dans une sauteuse mettre l'huile de tournesol à chauffer et y faire revenir le rôti, sur toutes ses faces, 20 minutes environ, à feu moyen.
Ajouter les oignons couper en petit morceaux.
Et les champignons losqu'ils sont fondants ajouter le vin blanc et l'eau.
Bien mélanger, saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.
Couvrir et cuire 1 heure environ.
Le surveiller.Ajouter le lait et laisser cuire encore quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 047.77 kJ / 705.31 kCal
Matières grasses30.54 gdont saturés9.81 g
Glucides18.38 gdont sucres4.70 g
Fibres0.00 g
Protéines68.25 g
Sodium379.06 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lapdl/recette/roti-dinde-aux-petits-oignons-et-champignons-sauce-au-lait
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK