Rôti de dinde sauce mascarpone & champignons (Cookeo)
15 min
20 min
2.63 / personnes
Lavez et coupez les champignons en rondelles.
Épluchez et émincez l'oignon.
Écrasez l'ail (sans l'éplucher).
Mettez le Cookeo en mode "dorer".
Versez l'huile d'olive.
A la fin du préchauffage, déposez le rôti.
Ajoutez les oignons.
Faites dorer toutes les faces du rôti en mélangeant de temps en temps.
Une fois que le rôti et les oignons sont dorés, versez l'eau.
Ajoutez les champignons - Ajoutez la gousse d'ail.
Assaisonnez d'herbes de Provence.
De sel.
De poivre.
Fermez le couvercle du Cookeo et mettez en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez la mascarpone et mélangez.
Versez l'équivalent de 3 grosses cuillères à soupe de maïzena, mélangez et remettez le mode "dorer".
Lorsque la sauce a la consistance que vous souhaitez, arrêtez le mode "dorer", enlevez la ficelle du rôti.
Bon appétit
Energie | 1 941.35 kJ / 522.10 kCal | ||
Matières grasses | 29.17 g | dont saturés | 1.32 g |
Glucides | 5.11 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.25 g | ||
Protéines | 44.81 g | ||
Sodium | 914.19 mg |