Filet de porc au curry de légumes
20 min
60 min
2.72 / personnes
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un wok, puis faites revenir les oignons et l'ail, préalablement épluchés et coupés.
Incorporez ensuite la viande que vous aurez coupée en gros cubes ainsi que les dés de lardons et laissez dorer et cuire environ 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, lavez, essuyez et coupez les courgettes, pommes de terre et carottes en gros bâtonnets.
Lorsque la viande est bien dorée, réservez-la dans un saladier. Faites alors revenir dans le wok( à nouveau huilé), les légumes en bâtonnets.
Et laissez dorer sur feu assez vif durant 5 à 10 minutes.
Incorporez alors la viande et 2 pommes (épluchées et coupées en lamelles). Salez, poivrez (facultatif).
Saupoudrez d'1/2 cuillère à café de piment de Cayenne et d'1 cuillère à soupe de curry et arrosez d'un filet de jus de citron.
Incorporez délicatement le concentré de tomates (1 petite boîte) et le fromage blanc (4 à 5 cuillères à soupe) et laissez mijoter sur feu doux et à couvert pendant 30 minutes environ.
Energie | 1 606.47 kJ / 384.57 kCal | ||
Matières grasses | 15.79 g | dont saturés | 4.13 g |
Glucides | 24.81 g | dont sucres | 5.27 g |
Fibres | 4.76 g | ||
Protéines | 34.33 g | ||
Sodium | 315.62 mg |