Ratatouille
2
30 min
30 min
1.62 / personnes
30 min
30 min
1.62 / personnes
Ingrédients
1
Courgette - grosse
1
Poivron rouge
1
Aubergine - petite
1
Gousse d'ail
1
Oignon
3
Tomates
Détail de la recette
Couper les poivrons, les aubergines et les courgettes en morceaux. Emincer les ail et oignon.
Faire revenir séparément dans de l'huile d'olive les courgettes, les poivrons et les aubergines.
Faire revenir les oignons et ail puis ajouter la tomate et tous les légumes.
Laisser mijoter, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 397.62 kJ / 95.28 kCal | ||
Matières grasses | 1.06 g | dont saturés | 0.15 g |
Glucides | 19.17 g | dont sucres | 7.71 g |
Fibres | 4.18 g | ||
Protéines | 2.76 g | ||
Sodium | 18.80 mg |