Quiche sans pâte de grand-mère
6
15 min
40 min
2.53 / personnes
15 min
40 min
2.53 / personnes
Ingrédients
6
CaS
Farine de blé
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
150
Gr
Lardons natures
150
Gr
Dés de jambon
1150
Gr
Gruyères râpés
1
CaS
Persil
500
Gr
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients principaux dans un grand saladier.
Ajouter lardons, dés de jambon, 1 sachet de gruyère râpé (ou un pot de Boursin cuisine), du persil, des pommes de terre...
Bien beurrer le moule et cuire à thermostat 7 (200 à 220°C) pendant environ 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 209.99 kJ / 1 006.21 kCal | ||
Matières grasses | 66.08 g | dont saturés | 3.62 g |
Glucides | 28.70 g | dont sucres | 5.07 g |
Fibres | 2.78 g | ||
Protéines | 73.26 g | ||
Sodium | 447.03 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324887-quiche-sans-pate