Chou-fleur rôti aux épices
4
15 min
90 min
0.52 / personnes
15 min
90 min
0.52 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
2
CaS
Yaourts grec
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Tandoori
1
CaC
Cumin
1
CaC
Paprika
0.5
CaC
Ail poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°
Retirez les feuilles de la base du chou
Coupez le pied pour qu'il puisse tenir à plat
Nettoyez le chou-fleur et séchez le bien
Mélangez tous les ingrédients pour préparer la marinade
À l'aide d'un pinceau badigeonnez tout le chou-fleur avec la marinade.
Déposez ensuite votre chou-fleur dans la cocotte dans laquelle vous aurez déposé un papier sulfurisé
Couvrez et enfournez pour 1h30 environ.Votre chou-fleur doit être tendre.
À la fin de la cuisson, arrosez légèrement votre chou-fleur d'huile d'olive.
Servez ce chou-fleur en accompagnement d'un poisson par exemple, ou bien avec une salade verte et un peu de coulis de tomates
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 637.32 kJ / 153.87 kCal | ||
Matières grasses | 9.60 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 13.64 g | dont sucres | 4.89 g |
Fibres | 5.23 g | ||
Protéines | 5.30 g | ||
Sodium | 174.15 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014914-chou-fleur-roti-aux-epices