Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte fondue au mont d'or   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
150 Gr Crème fraîche liquide
2 Pâte feuilletée pur beurre
6 Tranches de Jambon sec
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre, ajouter la crème fraîche, sel, poivre.
Ecraser le tout en purée.
Ajouter de la ciboulette.
Etaler la pâte feuilletée, mettre en couronne la purée.
Mettre par dessus la 2eme pâte, puis mettre le mont d'or dans sa boîte au milieu.
Piquer avec la fourchette pour joindre les 2 pâtes ensemble.
Couper en part régulière, puis retourner chaque part a 90°
Cuire a 180° pendant 40 min
Ajouter des morceaux de jambon secs sur chaque part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 006.18 kJ / 480.70 kCal
Matières grasses27.25 gdont saturés15.70 g
Glucides46.10 gdont sucres1.64 g
Fibres3.85 g
Protéines12.20 g
Sodium899.10 mg
Source : https://m.youtube.com/watch?v=i9pV-wy-i-o
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK