Tarte fondue au mont d'or
8
20 min
40 min
0.90 / personnes
20 min
40 min
0.90 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Pommes de terre - moyennes
150
Gr
Crème fraîche liquide
2
Pâte feuilletée pur beurre
6
Tranches de Jambon sec
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre, ajouter la crème fraîche, sel, poivre.
Ecraser le tout en purée.
Ajouter de la ciboulette.
Etaler la pâte feuilletée, mettre en couronne la purée.
Mettre par dessus la 2eme pâte, puis mettre le mont d'or dans sa boîte au milieu.
Piquer avec la fourchette pour joindre les 2 pâtes ensemble.
Couper en part régulière, puis retourner chaque part a 90°
Cuire a 180° pendant 40 min
Ajouter des morceaux de jambon secs sur chaque part.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 006.18 kJ / 480.70 kCal | ||
Matières grasses | 27.25 g | dont saturés | 15.70 g |
Glucides | 46.10 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 3.85 g | ||
Protéines | 12.20 g | ||
Sodium | 899.10 mg |
Source : https://m.youtube.com/watch?v=i9pV-wy-i-o