Côtes de porc au miel et au curry
6
5 min
25 min
1.72 / personnes
5 min
25 min
1.72 / personnes
Ingrédients
6
Cotes de porc échine
6
CaS
Huile d'olives
0.5
Jus de citron
3
CaC
Curry
6
CaS
Miels
1
Gousse d'ail
1
CaS
Persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez, dégermez et hachez l'ail.
Faites-le revenir avec les côtes de porc dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse.
Pendant ce temps, mélangez tous les autres ingrédients.
A la fin de la cuisson, retirez les côtes de porc et réservez-les de côté dans une assiette.
Versez le mélange huile, miel et curry dans la poêle.
Mélangez en grattant un peu le fond à l'aide d'une spatule en bois pour bien décoller les sucs de la viande.
Remettez les côtes de porc dans la poêle, retournez-les et laissez cuire encore 2 à 3 minutes.
Saupoudrez de persil haché avant de servir avec un riz créole, ou des pâtes au gruyère.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 541.29 kJ / 608.83 kCal | ||
Matières grasses | 45.13 g | dont saturés | 14.24 g |
Glucides | 16.70 g | dont sucres | 15.94 g |
Fibres | 0.41 g | ||
Protéines | 33.58 g | ||
Sodium | 175.81 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-au-miel-et-au-curry-_24394-r.html