Cordon bleu
15 min
16 min
2.24 / personnes
Disposez les escalopes de veau coupés en porte-feuille, puis poivrez-les.
Posez les champignons sur votre planche de cuisine, puis émincez-les.
Mettez une poêle légèrement huilée au feu et faites-y revenir les champignons.
Salez, puis poivrez.
Déposez ensuite 1 tranche de jambon sur chaque escalope, puis 2 tranches de fromage dans chaque cordon bleu.
Pliez les escalopes en 2, puis retenez-les avec un pic en bois.
Versez la farine dans un saladier, puis roulez-y les cordons bleus.
Cassez l’œuf dans un bol, battez-le, puis trempez-y les cordons bleus farinés.
Retirez-les, puis roulez-les dans la chapelure.
Mettez une poêle au feu et versez-y de l’huile.
Faites-y rissoler les cordons bleus à feu moyen durant 3 min de chaque coté.
Faites-les cuire ensuite cuire à feu doux pendant 5 min sur chaque face.
Ôtez ensuite la casserole du feu, puis servez.
Energie | 2 696.09 kJ / 644.02 kCal | ||
Matières grasses | 38.22 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 38.78 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 2.71 g | ||
Protéines | 31.43 g | ||
Sodium | 778.08 mg |