Filet mignon endives
3
10 min
90 min
3.21 / personnes
10 min
90 min
3.21 / personnes
Ingrédients
1
Oignon blanc
2
CaS
Margarine végétale
1
Filet mignon de porc
1
Pincée
Poivre blanc
1
Pincée
Sel
9
Endives
Détail de la recette
Faire revenir le filet mignon (salé poivré ) avec margarine bien coloré.
Retirez la viande et faites colorer les oignons.
Déglacer avec un peu d'eau. ajoutez les endives précuites (à la vapeur). (salé poivré ) laissez mijoter 45 minutes à feu doux .
Rajouter le filet mignon 30 minutes de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 761.75 kJ / 419.30 kCal | ||
Matières grasses | 14.98 g | dont saturés | 5.35 g |
Glucides | 14.44 g | dont sucres | 7.32 g |
Fibres | 3.48 g | ||
Protéines | 55.51 g | ||
Sodium | 332.94 mg |