Bœuf aux légumes à la provençale
30 min
130 min
4.74 / personnes
Mélangez la viande détaillée en gros dés avec le vin et le thym.
Salez et poivrez et laissez mariner pendant 2 heures.
Lavez les épinards, retirez les tiges et les côtes des plus grosses feuilles, égouttez, hachez finement et réservez.
Lavez les pois gourmands et les blanchir 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une cocotte, faites revenir les oignons, ajoutez l’ail pressé puis la viande.
Faites rissoler 3 minutes à feu vif, puis faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajoutez les olives, les pois gourmands, les tomates cerises, les épinards, les branches de thym légèrement émiettées et le persil, laissez mijoter pendant quelques instants, puis salez et poivrez.
Servez avec du pain grillé.
Energie | 2 952.82 kJ / 693.11 kCal | ||
Matières grasses | 36.48 g | dont saturés | 0.58 g |
Glucides | 18.91 g | dont sucres | 1.64 g |
Fibres | 1.82 g | ||
Protéines | 26.68 g | ||
Sodium | 125.19 mg |