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Bijoux / Impression 3D

Terrine provençale aux légumes   Imprimer

Terrine provençale aux légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
2 Courgettes - moyennes
200 Gr Tomates
6 Oignons de printemps
6 Oeufs
1 Gousse d'ail
3 Brins de basilic
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Lavez tous les légumes.
Emincez les oignons avec une partie de leur tige.
Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez les, épépinez-les, coupez-les en morceaux.
Pelez les poivrons, coupez-les en morceaux.
Découpez les aubergines en dès.
Coupez les courgettes en dès.
Chauffez l'huile dans une sauteuse, faites revenir l'oignon 3 minutes.
Salez, poivrez et effeuillez le thym.
Ajoutez les poivrons, puis les courgettes et les aubergines.
Faites-les revenir 5 minutes.
Ajoutez les tomates.
Couvrez et faites cuire 30 minutes.
Prèchauffez le four th.6 (180 °C).
Pelez la gousse d'ail et hachez-la finement , rajoutez aux légumes.
Dans un grand saladier, cassez les oeufs puis battez-les à l'aide d'une fourchette, salez et poivrez.
Mettez le basilic effeuillé dans les oeufs.
Versez la préparation sur les légumes à peine 1 minutes sur feu vif, puis ôtez la poële du feu.
Versez la préparation dans un moule à cake silicone.
Couvrez d'une feuille d'aluminium, pratiquez dessus des entailles au couteau.
Faites cuire 40 minutes.
Laissez refroidir, puis démoulez, servez tranché avec une salade aux pignons.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.10 kJ / 257.05 kCal
Matières grasses12.66 gdont saturés2.78 g
Glucides21.67 gdont sucres9.74 g
Fibres7.40 g
Protéines12.00 g
Sodium443.25 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-provencale-aux-legumes-_49245-r.html
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