Terrine de saumon aux légumes
6
20 min
50 min
2.14 / personnes
20 min
50 min
2.14 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
350
Gr
Filets de cabillaud
350
Gr
Filets de saumon
2
Oeufs
2
CaS
Crème de soja
20
Gr
Concentrés de tomate
220
Gr
Haricots verts conserve
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Pelez et émincez l’oignon.
Mixez les filets de poisson cru.
Ajoutez les œufs battus, l’oignon émincé, la crème, la tomate.
Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake légèrement huilé.
Déposez les haricots verts en couche régulière.
Répartissez le reste de la préparation.
Faites cuire 50 min à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 826.88 kJ / 197.49 kCal | ||
Matières grasses | 9.36 g | dont saturés | 1.91 g |
Glucides | 2.50 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 1.34 g | ||
Protéines | 25.30 g | ||
Sodium | 152.10 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/terrine-de-saumon-aux-legumes-_9933-r.html