Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux tomates et au thon   Imprimer

Spaghetti aux tomates et au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.91 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
400 Gr Thon au naturel
500 Gr Tomates
1 Echalote
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
2 CaS Basilic coupé
2 CaS Câpres
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Plongez les tomates 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et pelez-les.
Enlevez les pépins et coupez la chair finement.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Épluchez l'ail et l'échalote, coupez-les finement et faites-les suer dans le beurre chaud.
Une fois translucides, ajoutez les tomates, le sel et le poivre.
Égouttez et émiettez le thon.
Ajoutez-le aux tomates ainsi que les câpres.
Égouttez les pâtes.
Mélangez les pâtes et la sauce.
Décorez avec le basilic et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 597.78 kJ / 382.09 kCal
Matières grasses7.16 gdont saturés3.01 g
Glucides44.96 gdont sucres4.69 g
Fibres4.13 g
Protéines34.64 g
Sodium274.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghetti-aux-tomates-et-au-thon-_12606-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK