Spaghetti aux tomates et au thon
4
15 min
0 min
2.91 / personnes
15 min
0 min
2.91 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Spaghettis
400
Gr
Thon au naturel
500
Gr
Tomates
1
Echalote
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
2
CaS
Basilic coupé
2
CaS
Câpres
1
CaS
Beurres doux
Détail de la recette
Plongez les tomates 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez-les et pelez-les.
Enlevez les pépins et coupez la chair finement.
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Épluchez l'ail et l'échalote, coupez-les finement et faites-les suer dans le beurre chaud.
Une fois translucides, ajoutez les tomates, le sel et le poivre.
Égouttez et émiettez le thon.
Ajoutez-le aux tomates ainsi que les câpres.
Égouttez les pâtes.
Mélangez les pâtes et la sauce.
Décorez avec le basilic et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 597.78 kJ / 382.09 kCal | ||
Matières grasses | 7.16 g | dont saturés | 3.01 g |
Glucides | 44.96 g | dont sucres | 4.69 g |
Fibres | 4.13 g | ||
Protéines | 34.64 g | ||
Sodium | 274.00 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/spaghetti-aux-tomates-et-au-thon-_12606-r.html