Carpaccio de champignons de Paris
4
15 min
10 min
2.03 / personnes
15 min
10 min
2.03 / personnes
Ingrédients
12
Champignons de Paris
4
Tomates
60
Gr
Mâches
60
Gr
Pignons de pins
5
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Jus de citron
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites griller les pignons à la poêle avec 2 cuillères d'huile.
Lavez la mâche.
Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
Mélangez 3 cuillères d'huile, le vinaigre le jus de citron, du sel, du poivre et fouettez dans un bol.
Lavez les champignons, ôtez les pieds et émincez les chapeaux.
Mettez-les dans un plat de service et parsemez-les de pignons et de tomates.
Décorez avec la mâche et arrosez de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 280.69 kJ / 310.49 kCal | ||
Matières grasses | 30.25 g | dont saturés | 3.46 g |
Glucides | 4.67 g | dont sucres | 2.77 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 4.13 g | ||
Sodium | 103.49 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/carpaccio-de-champignons-de-paris-_26481-r.html