Salade de champignons de Paris
4
10 min
15 min
0.56 / personnes
10 min
15 min
0.56 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Champignons de Paris
2
CaS
Noix
1
CaS
Huile de noix
2
CaS
Huile neutre
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Essuyez les champignons avec un papier absorbant humide, pelez-les et coupez-les en fines lamelles.
Préparez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez les noix hachées et les champignons en lamelles.
Mélangez le tout et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 700.67 kJ / 168.14 kCal | ||
Matières grasses | 17.26 g | dont saturés | 4.77 g |
Glucides | 1.61 g | dont sucres | 0.20 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 2.88 g | ||
Sodium | 98.09 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-champignons-de-paris-_26399-r.html